- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poêlée de carottes et pois chiches
Poêlée de carottes et pois chiches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77 Kcal
- 323 Kj
- Matières grasses
- 3,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 7,3 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 3,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 34 g
- Protéines
- 2,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Carotte
- 500 g
- Pois chiches (conserve)
- 250 g
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Ras-el-hanout
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Émincer les oignons. Les faire revenir dans deux cuillères d'huile d'olive. Ajouter les épices.
2
Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets. Les ajouter aux oignons. Laisser cuire à couvert 15 minutes.
3
Ajouter les pois chiches. Continuer la cuisson à couvert encore 15 minutes.
4
Une fois les carottes bien cuites. Servir chaud !