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Saumon et lentilles corail au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 138 Kcal
- 577 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 9,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 5,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 9 g
- Légumes secs
- 52 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 11,5 g
Plat complet
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pavé de saumon
- 4
- Lentilles corail
- 250 g
- Carotte
- 2
- Lait de coco (conserve)
- 150 ml
- Oignon
- 1
- Persil
- 1 botte
- Curry
- 2 cuillères à café
- Cumin
- 2 cuillères à soupe
- Paprika en poudre
- 1 pincée
Étapes
1
Pour débuter, porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole. Plonger les lentilles corail et les faire cuire 7 minutes.
2
Préparer les légumes. Couper l'oignon et les carottes en petits cubes. Dans une poêle, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter le persil.
3
Une fois cuites, égoutter les lentilles. Les verser dans la poêle avec les légumes. Ajouter ensuite le lait de coco et les épices. Laisser mijoter quelques minutes.
4
C'est prêt !