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Pâtes aux 4 fromages
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 189 Kcal
- 788 Kj
- Matières grasses
- 10,5 g
- dont Acides gras saturés
- 6,7 g
- Glucides
- 13,1 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 9,3 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes complètes
- 300 g
- Bûche de chèvre
- 100 g
- Parmesan
- 100 g
- Mozzarella
- 1 boule
- Gorgonzola
- 100 g
- Crème fraîche liquide
- 1 brique
- Origan
- 1 cuillère à café
- Noix de muscade
- 1 pincée
- Ciboulette
- 1 botte
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.
2
Verser les pâtes complètes et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire environ 10 min selon les indications du paquet, puis égoutter.
3
Couper les fromages en cubes.
4
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche et ajouter le fromage à feu doux.
5
Saler, poivrer puis ajouter les herbes et la muscade râpée.
6
Mélanger, verser le mélange sur les pâtes et servir.