Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
189 Kcal
788 Kj
Matières grasses
10,5 g
dont Acides gras saturés
6,7 g
Glucides
13,1 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
9,3 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâtes complètes
300 g
Bûche de chèvre
100 g
Parmesan
100 g
Mozzarella
1 boule
Gorgonzola
100 g
Crème fraîche liquide
1 brique
Origan
1 cuillère à café
Noix de muscade
1 pincée
Ciboulette
1 botte
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.

2

Verser les pâtes complètes et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire environ 10 min selon les indications du paquet, puis égoutter.

3

Couper les fromages en cubes.

4

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche et ajouter le fromage à feu doux.

5

Saler, poivrer puis ajouter les herbes et la muscade râpée.

6

Mélanger, verser le mélange sur les pâtes et servir.