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Salade fraîche de pois chiches et jambon sec
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 112 Kcal
- 467 Kj
- Matières grasses
- 5,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 8,2 g
- dont Sucre
- 3,2 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 28 g
- Protéines
- 6,9 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Carotte
- 2
- Pois chiches (conserve)
- 1 boîte
- Salade
- 100 g
- Pomme
- 1
- Jambon cru/sec
- 3 tranches
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Râper les carottes et couper en petits cubes la pomme et le jambon sec.
2
Ajouter les feuilles de salade verte et les pois chiches égouttés et rincés.
3
Réaliser la sauce : mélanger l'huile d'olive, la moutarde,le vinaigre, le curry, sel et poivre.
4
Ajouter la sauce à la préparation et mélanger bien.