Quiche lentilles et saumon

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
197 Kcal
823 Kj
Matières grasses
9,3 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
18,4 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
2,1 g
Sel
1,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
46 g
Protéines
9,5 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâte brisée
1 rouleau
Crème fraîche épaisse 15% MG
3 cuillères à soupe
Lentilles (conserve)
500 g
Saumon fumé
4 tranches
Œuf
2
Moutarde
4 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Dans un moule, déposer la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette.

2

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

3

Tapisser le fond de moutarde puis y mettre les lentilles.

4

Couper les tranches de saumon fumé en morceaux puis les répartir sur les lentilles.

5

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche, le sel et le poivre.

6

Verser cette préparation dans le plat à tarte.

7

Faire cuire au four pendant 30 minutes environ.