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Quiche lentilles et saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 197 Kcal
- 823 Kj
- Matières grasses
- 9,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 18,4 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 1,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 46 g
- Protéines
- 9,5 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâte brisée
- 1 rouleau
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillères à soupe
- Lentilles (conserve)
- 500 g
- Saumon fumé
- 4 tranches
- Œuf
- 2
- Moutarde
- 4 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Dans un moule, déposer la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette.
2
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
3
Tapisser le fond de moutarde puis y mettre les lentilles.
4
Couper les tranches de saumon fumé en morceaux puis les répartir sur les lentilles.
5
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche, le sel et le poivre.
6
Verser cette préparation dans le plat à tarte.
7
Faire cuire au four pendant 30 minutes environ.