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Tarte aux trois fromages
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 297 Kcal
- 1238 Kj
- Matières grasses
- 19,5 g
- dont Acides gras saturés
- 12,8 g
- Glucides
- 20,7 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Plat complet
25 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâte feuilletée
- 1
- Emmental râpé
- 150 g
- Reblochon
- 150 g
- Mozzarella
- 125 g
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 100 ml
- Lait demi-écrémé
- 200 ml
- Farine de blé complet
- 250 g
- Beurre
- 125 g
- Eau
- 200 ml
Étapes
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Déposer la pâte feuilletée complète dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.
3
Couper les trois fromages en dés et les disposer sur la pâte.
4
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait et la crème fraiche. Verser le mélange sur le fromage.
5
Enfourner une trentaine de minutes.
6
Servir chaud accompagné d'une salade par exemple.