- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Haricots blancs au chorizo
Haricots blancs au chorizo
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 567 Kj
- Matières grasses
- 7,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,8 g
- Glucides
- 7,6 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 4,6 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 53 g
- Protéines
- 8,1 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Haricots blancs (conserve)
- 450 g
- Tomates concassées (conserve)
- 150 g
- Chorizo
- 150 g
- Oignon
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Laurier
- 2 feuilles
- Thym
- 1 branche
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Dans une poêle, faire dorer les oignons émincés puis l'ail écrasé dans un peu d'huile. Puis ajouter le chorizo coupé en rondelles.
2
Ajouter les tomates concassées, les herbes, le sel et le poivre.
3
Cuire 15 à 20 minutes.
4
Ajouter les haricots égouttés et cuire encore 15 minutes et servir.