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Salade de riz au poulet et haricots rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 130 Kcal
- 550 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 16,9 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 6 g
- Légumes secs
- 31 g
- Protéines
- 10,5 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Haricots rouges (conserve)
- 400 g
- Riz
- 200 g
- Oignon
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Mayonnaise
- 2 cuillères à soupe
- Persil
- 1 branche
- Blanc de poulet
- 350 g
Étapes
1
Faire bouillir une casserole remplie d'eau salée. Ajouter le riz et les haricots rouges égouttés et cuire le temps indiqué sur le paquet de riz.
2
En fin de cuisson, égoutter et laissser refroidir.
3
Peler et hâcher finement l'oignon.
4
Couper le blanc de poulet en lamelles et le faire cuire. Laisser refroidir.
5
Dans un récipient, mélanger la mayonnaise du sel et du poivre. Délayer avec un peu d'eau et mélanger.
6
Verser tous les ingrédients ensemble et remuer.
7
Parsemer de persil ciselé.