Salade de riz au poulet et haricots rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
130 Kcal
550 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
16,9 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
6 g
Légumes secs
31 g
Protéines
10,5 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Haricots rouges (conserve)
400 g
Riz
200 g
Oignon
1
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Mayonnaise
2 cuillères à soupe
Persil
1 branche
Blanc de poulet
350 g

Étapes

1

Faire bouillir une casserole remplie d'eau salée. Ajouter le riz et les haricots rouges égouttés et cuire le temps indiqué sur le paquet de riz.

2

En fin de cuisson, égoutter et laissser refroidir.

3

Peler et hâcher finement l'oignon.

4

Couper le blanc de poulet en lamelles et le faire cuire. Laisser refroidir.

5

Dans un récipient, mélanger la mayonnaise du sel et du poivre. Délayer avec un peu d'eau et mélanger.

6

Verser tous les ingrédients ensemble et remuer.

7

Parsemer de persil ciselé.