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Ragoût de poulet et haricots rouge
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 394 Kj
- Matières grasses
- 1,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 6,9 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 3,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 39 g
- Protéines
- 13,2 g
Plat complet
15 min de préparation
1h00 de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Blanc de poulet
- 400 g
- Haricots rouges (conserve)
- 400 g
- Oignon
- 1
- Curcuma
- 2 cuillères à soupe
- Pulpe de tomates (conserve)
- 200 g
- Piment
- 1
Étapes
1
Emincer les oignons. Couper le poulet en gros dés.
2
Dans un faitout, verser un filet d'huile et y faire revenir les oignons à feu moyen. Ajouter le poulet.
3
Dès que les oignons commencent à dorer, ajouter l'ail hâché et le piment coupé en 2 à la préparation. Couvrir.
4
Laisser cuire quelques minuteset verser la pulpe de tomates. Saler, poivrer et ajouter le curcuma.
5
Une fois les oignons et la viande bien cuits, ajouter les haricots rouges et couvrir d'eau. Maintenir le couvercle sur la préparation.
6
Au bout de 15 minutes, remuer et baisser le feu si besoin.
7
Laisser mijoter 25 minutes puis servir.