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Agneau aux épinards et aux épices, riz
- Valeurs énergétiques
- 143 Kcal
- 599 Kj
- Matières grasses
- 5,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 10,2 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12 g
Plat complet
Ingrédients
- Oignon
- 1
- Cardamome
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Gingembre en poudre
- 1 cuillère à café
- Épinards (surgelé)
- 300 g
- Ail
- 2 gousses
- Epaule d'agneau
- 700 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Piment
- 1 g
- Sel
- 1 pincée
- Riz
- 150 g
- Curcuma
- 1 cuillère à café
- Yaourt nature
- 1 pot
Étapes
Éplucher l’oignon et les gousses d’ail puis les émincer.
Couper la viande en cubes.
Faire chauffer l’huile dans une poêle puis ajouter l’ail et l’oignon émincés, le gingembre, le curcuma, le piment et la cardamome.
Faire cuire quelques instants en remuant jusqu’à ce que les épices embaument.
Ajouter les morceaux d’agneau et laisser cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Incorporer le yaourt, verser un peu d’eau et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 min à feu doux.
Faire cuire les épinards selon les indications portées sur l’emballage.
Les incorporer dans la poêle, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 min.
Pendant ce temps, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les indications de l'emballage.
Servir chaud.