- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tarte aux pommes
Tarte aux pommes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 162 Kcal
- 678 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 5,5 g
- Glucides
- 29,1 g
- dont Sucre
- 11,2 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 71 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Desserts aux fruits
20 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Pâte feuilletée
- 1 rouleau
- Pomme
- 3
- Compote de pommes sans sucre ajouté
- 2 pots
Étapes
1
Tapisser le moule à tarte (ou le plat) de pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette.
2
Peler et couper les pommes en fines lamelles.
3
Tartiner une couche de compote de pommes sur le fond de tarte puis disposer les lamelles de fruits “en escargot”, en commençant par le centre de la tarte.
4
Faire cuire à four moyen 30 min environ.