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Tarte aux abricots et à la noix de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 250 Kcal
- 1046 Kj
- Matières grasses
- 12,2 g
- dont Acides gras saturés
- 9 g
- Glucides
- 31,6 g
- dont Sucre
- 14,3 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 56 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,4 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Sucre en poudre
- 80 g
- Abricot*
- 500 g
- Noix de coco râpée
- 50 g
- Pâte feuilletée
- 1 rouleau
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Laver les abricots, les dénoyauter puis les couper en deux.
3
Étaler la pâte et foncer un moule à tarte.
4
Recouvrir d’un papier de cuisson et de légumes secs et faire cuire la pâte à blanc pendant 5 min.
5
Parsemer le fond de pâte de noix de coco râpée.
6
Répartir les abricots côté bombé sur la pâte, saupoudrer de sucre et faire cuire 25 min.
7
Servir tiède ou froid.