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Tarte à la mangue
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 270 Kcal
- 1127 Kj
- Matières grasses
- 13,2 g
- dont Acides gras saturés
- 9,5 g
- Glucides
- 33,3 g
- dont Sucre
- 14,9 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 56 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,4 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Beurre
- 1 noisette
- Noix de coco râpée
- 4 cuillères à soupe
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Mangue
- 2
- Sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe
- Pâte feuilletée
- 1 rouleau
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Éplucher les mangues et les couper en dés.
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire cuire les morceaux de mangue et le sucre vanillé 5 min à feu moyen en remuant souvent.
4
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Recouvrir la pâte d’un papier de cuisson et de légumes secs et la faire cuire à blanc 10 min.
5
Répartir les morceaux de mangue cuits sur la pâte. Saupoudrer de noix de coco et de sucre.
6
Enfourner et faire cuire environ 20 min.
7
Servir tiède ou froid.