- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tartare de fruits exotiques
Tartare de fruits exotiques
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 280 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 13,7 g
- dont Sucre
- 12 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 66 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Jus multifruit, pur jus
- 20 cl
- Mangue
- 1/2
- Ananas
- 150 g
- Sucre vanillé
- 1 cuillère à café
- Gousse de vanille
- 1/2 gousse
- Banane
- 1
- Kiwi
- 2
- Menthe fraîche
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire bouillir le jus de fruits exotiques et la poudre de la demi-gousse de vanille quelques minutes. Laisser refroidir.
2
Éplucher les différents fruits. Couper l’ananas et la mangue en cubes, les kiwis et la banane en fines rondelles.
3
Répartir les fruits dans 4 coupelles transparentes. Commencer par les rondelles de banane et de kiwi, puis les dés de mangue et d’ananas.
4
Arroser avec le jus de fruits à la vanille et parsemer de menthe ciselée.
5
Suggestion : Utiliser 1 c. à c. rase de poudre de vanille.