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Tajine de légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 79 Kcal
- 328 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 9,8 g
- dont Sucre
- 6,8 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 59 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Plat complet
15 min de préparation
1h45 de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Oignon
- 3
- Sel
- 1 pincée
- Courgette
- 500 g
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Raisins secs
- 50 g
- Piment
- 1 g
- Patate douce
- 500 g
- Cannelle
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Préchauffer votre four à 150 °C (th. 5).
2
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans le fond d’une cocotte.
3
Y ajouter les oignons préalablement épluchés et hachés. Les faire fondre à feu doux pendant 15 min. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour que cela n'attache pas.
4
Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les patates douces mais ne retirer aux courgettes qu'une lamelle de peau sur deux. Les couper grossièrement.
5
Lorsque les oignons ont pris une couleur caramel, ajouter les courgettes et les patates douces ainsi que les raisins.
6
Assaisonner d’épices selon son goût.
7
Enfourner et faire cuire 1 h 30 au minimum.