- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tagliatelles de carottes et tagliatelles aux herbes
Tagliatelles de carottes et tagliatelles aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 122 Kcal
- 513 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 17,9 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,9 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 filet
- Tagliatelles
- 200 g
- Persil
- 4 brins
- Carotte
- 6
Étapes
1
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Éplucher les carottes et les couper avec un économe en fines tagliatelles.
3
3 min avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter les carottes. Égoutter le tout et assaisonner.
4
Verser un filet d'huile d'olive et parsemer d'herbes fraîches.