Tagliatelles complètes aux légumes et au chèvre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
517 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
15,3 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
4,7 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Carotte
2
Oignon
1
Farine
40 g
Chèvre frais
150 g
Pâtes complètes
260 g
Ail
1 gousse
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Courgette
2
Tomate
2

Étapes

1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu doux.

2

Ajouter l’ail écrasé, l'oignon émincé, les carottes coupées en rondelles et les courgettes en morceaux.

3

Incorporer les tomates coupées en dés et faire cuire 5 min.

4

Ajouter la farine et 3 dl d’eau pour épaissir la préparation.

5

Hors du feu, ajouter le fromage de chèvre émietté.

6

Faire cuire les tagliatelles puis les mélanger à la sauce.

7

Servir chaud.