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Tagliatelles complètes aux légumes et au chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 517 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 15,3 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 4,7 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Carotte
- 2
- Oignon
- 1
- Farine
- 40 g
- Chèvre frais
- 150 g
- Pâtes complètes
- 260 g
- Ail
- 1 gousse
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Courgette
- 2
- Tomate
- 2
Étapes
1
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu doux.
2
Ajouter l’ail écrasé, l'oignon émincé, les carottes coupées en rondelles et les courgettes en morceaux.
3
Incorporer les tomates coupées en dés et faire cuire 5 min.
4
Ajouter la farine et 3 dl d’eau pour épaissir la préparation.
5
Hors du feu, ajouter le fromage de chèvre émietté.
6
Faire cuire les tagliatelles puis les mélanger à la sauce.
7
Servir chaud.