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Tagliatelles complètes au saumon et aux brocolis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 564 Kj
- Matières grasses
- 5,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Pâtes complètes
- 200 g
- Ail
- 1 gousse
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Pavé de saumon
- 400 g
- Brocolis
- 400 g
Étapes
1
Assaisonner les pavés de saumon et les faire cuire 5 min à la vapeur.
2
Éplucher l’ail et l’émincer finement.
3
Couper les brocolis en petits bouquets et les rincer.
4
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et ajouter les brocolis et l’ail.
5
Laisser cuire 2 min en remuant, saler, poivrer. Ajouter un petit verre d’eau, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 min.
6
Cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
7
Les égoutter puis les verser dans la poêle avec le saumon coupé en dés.
8
Saler, poivrer, incorporer la crème, mélanger délicatement puis faire cuire encore 2 min avant de servir.