- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tagliatelles aux artichauts
Tagliatelles aux artichauts
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 114 Kcal
- 481 Kj
- Matières grasses
- 3,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 16 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Tagliatelles
- 280 g
- Artichaut (conserve)
- 280 g
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 1 filet
Étapes
1
Faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
2
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 5 min.
3
Ajouter les artichauts égouttés et les faire dorer pendant 10 min.
4
Ajouter les pâtes, un filet d'huile d'olive, mélanger et servir immédiatement.