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Tagliatelles au gorgonzola et aux champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 139 Kcal
- 582 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 17 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,9 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Oignon
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Champignon de Paris
- 200 g
- Persil
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 2 pincées
- Gorgonzola
- 150 g
- Tagliatelles
- 400 g
Étapes
1
Faire cuire les pâtes al dente.
2
Dans une poêle, faire revenir l’oignon finement coupé dans l’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
3
Ajouter les champignons épluchés et finement coupés et faire cuire 2 min environ.
4
Déposer les pâtes dans un grand plat.
5
Ajouter le gorgonzola coupé en morceaux, les oignons et les champignons.
6
Parsemer de persil et rectifier l’assaisonnement. Servir sans attendre.