Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
157 Kcal
661 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
18,6 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
9 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,7 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Citron
2
Basilic frais
4 branches
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Tagliatelles
350 g
Parmesan
60 g

Étapes

1

Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.

2

Zester un citron.

3

Dans un bol, mélanger l’huile et le jus dues deux citrons et les zestes. Saler, poivrer.

4

Faire chauffer le mélange 2 à 3 min. Le verser sur les pâtes égouttées.

5

Ajouter le parmesan râpé et le basilic ciselé.

6

Servir bien chaud.