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Taboulé aux fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 359 Kj
- Matières grasses
- 0,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 16,8 g
- dont Sucre
- 5,4 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,3 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Orange
- 1
- Citron (pour le jus)
- 5 cl
- Semoule de blé
- 150 g
- Kiwi*
- 1
- Poire
- 1
- Orange (pour le jus)
- 1
- Menthe fraîche
- 1 branche
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Arroser avec le jus d’orange et de citron et bien mélanger à la fourchette.
3
Éplucher la poire, l’orange et le kiwi et les couper en petits dés.
4
Ajouter les dés de fruits dans la semoule et mélanger.
5
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
6
Décorer de feuilles de menthe et servir.