- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Asperges en vinaigrette
Asperges en vinaigrette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 425 Kj
- Matières grasses
- 9,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 86 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Entrée
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Asperges blanches
- 400 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Racler délicatement la tige des asperges et couper la base.
2
Mettre dans le panier-vapeur et laisser cuire 15-20 min.
3
Servir avec une vinaigrette à l'échalote hachée.