- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Spaghettis complets au saumon
Spaghettis complets au saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 165 Kcal
- 692 Kj
- Matières grasses
- 7,5 g
- dont Acides gras saturés
- 3,7 g
- Glucides
- 14,9 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 8,6 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Saumon fumé
- 360 g
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl
- Poivre
- 1 pincée
- Spaghettis au blé complet
- 400 g
- Œufs de lump
- 50 g
- Mascarpone
- 150 g
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Découper les tranches de saumon fumé en petites lanières.
2
Mélanger la crème, le mascarpone et les œufs de lump dans un bol.
3
Faire cuire les pâtes al dente avec un filet d’huile.
4
Verser les pâtes égouttées dans un grand saladier.
5
Ajouter le mélange crème-œufs de lump aux pâtes. Puis le saumon.
6
Rectifier l’assaisonnement.
7
Servir aussitôt.