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Spaghettis complets à la bolognaise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 537 Kj
- Matières grasses
- 5,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 10,2 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 8,4 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Spaghettis au blé complet
- 225 g
- Steak haché frais
- 325 g
- Tomates concassées (conserve)
- 1 boîte
- Oignon
- 1
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
- Parmesan
- 30 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Peler et hacher finement l’oignon. Le faire revenir dans l’huile.
2
Ajouter la viande hachée, la faire dorer 2 à 3 min.
3
Saler et poivrer.
4
Ajouter à la viande les tomates concassées puis le basilic. Laisser mijoter 15 min environ.
5
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
6
Les servir dans un plat avec la sauce au milieu et le parmesan à part.