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Spaghettis aux lardons et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 116 Kcal
- 490 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 17,3 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,4 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Épinards frais
- 500 g
- Spaghettis
- 400 g
- Crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe
- Lardons (ou lardons de volaille)
- 75 g
Étapes
1
Faire cuire les spaghettis 10 min dans de l’eau bouillante salée.
2
Faire revenir les lardons dans une poêle.
3
Jeter le gras de cuisson.
4
Ajouter les épinards dans cette poêle juste dégraissée.
5
Ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre.
6
Laisser mijoter doucement 10 min environ.
7
Ajouter les lardons aux pâtes une fois égouttées et servir chaud.