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Spaghettis à la romaine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 590 Kj
- Matières grasses
- 5,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 15,3 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 6,4 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Purée de tomates
- 1 petite brique
- Emmental râpé
- 125 g
- Oignon
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Spaghettis
- 250 g
Étapes
1
Faire bouillir de l’eau salée, ajouter le bouillon cube et y faire cuire les spaghettis 10 min. Égoutter.
2
Eplucher et couper l'oignon en rondelles. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les pâtes.
3
Verser la purée de tomates et assaisonner.
4
Laisser mijoter 10 à 15 min, puis ajouter le fromage râpé.