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Spaghettis à la feta et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 518 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 15,7 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Feta
- 100 g
- Légumes grillés (surgelé)
- 300 g
- Sel
- 1 pincée
- Salade
- 100 g
- Tomates séchées
- 125 g
- Poivre
- 1 pincée
- Spaghettis au blé complet
- 300 g
Étapes
1
Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée 10 min environ. Les égoutter.
2
Couper les légumes grillés, les tomates séchées en lamelles et la feta en dés.
3
Laver et essorer la salade. La déposer dans un grand saladier.
4
Dans une sauteuse (ou un wok), verser 2 c. à s. d’huile d’olive prélevées dans le bocal de tomates séchées et faire revenir les légumes grillés pendant quelques minutes.
5
Ajouter les spaghettis cuits et la feta, puis chauffer encore 2 min à feu doux.
6
Verser dans le saladier contenant la roquette et mélanger l’ensemble.
7
Assaisonner et servir.
8
Conseil : vous pouvez utiliser de la roquette.