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Spaghettis à la bolognaise aux poivrons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 525 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 13,3 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,1 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Oignon
- 1
- Spaghettis au blé complet
- 400 g
- Steak haché frais
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Parmesan
- 50 g
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Tomate
- 6
- Poivron
- 1
Étapes
1
Après avoir ébouillanté les tomates, les peler et les couper en dés.
2
Découper le poivron en rondelles fines.
3
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates et les poivrons, assaisonner. Laisser mijoter 20 min à couvert.
4
Ajouter la viande. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 10 min à découvert.
5
Puis faire cuire les spaghettis.
6
Dès qu’ils sont cuits, les égoutter et les verser dans la sauce.
7
Ajouter le parmesan et parsemer de basilic ciselé.