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Spaghetti complètes aux légumes grillés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 537 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 16,2 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 3,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Basilic deshydraté
- 2 cuillères à soupe
- Salade
- 100 g
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Spaghettis au blé complet
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Légumes grillés (surgelé)
- 300 g
- Parmesan
- 40 g
Étapes
1
Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée 10 min environ. Les égoutter.
2
Couper les légumes grillés en lanières.
3
Dans une sauteuse (ou un wok), verser 2 c. à s. d’huile d’olive prélevées dans le bocal de tomates séchées et faire revenir les légumes grillés pendant quelques minutes.
4
Ajouter les spaghettis cuits puis chauffer encore 2 min à feu doux.
5
Les verser dans un grand saladier. Dès qu’il n’y a plus de vapeur, ajouter la salade, le basilic, la coriandre. Mélanger l’ensemble.
6
Réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un couteau économe et les déposer sur les pâtes. Poivrer et servir.
7
Conseil : vous pouvez utiliser de la roquette.