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Spaghetti blé complet et légumes d'hiver
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 108 Kcal
- 454 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 16,2 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 3,5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Spaghettis au blé complet
- 250 g
- Parmesan
- 20 g
- Panais
- 500 g
- Carotte
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Courgette (surgelé)
- 200 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole, y jeter les spaghetti et les courgettes. Saler. Pendant ce temps, râper les autres légumes dans la longueur.
2
Égoutter les pâtes avec courgettes et les remettre dans la casserole avec l’huile.
3
Ajouter les « spaghetti de légumes » crus sur les pâtes fumantes. Mélanger.
4
Couvrir avec une assiette 5 min. Servir.
5
Parsemer éventuellement de copeaux de parmesan.