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Soupe de poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 42 Kcal
- 175 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 3,1 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,9 g
Entrée
15 min de préparation
50 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Cabillaud
- 200 g
- Pain
- 4 tranches
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Mascarpone
- 100 g
- Carotte
- 2
- Poireau
- 2
- Bouquet garni
- 1 bouquet
- Oignon
- 2
- Sel
- 2 pincées
- Céleri branches
- 1 branche
- Bouillon cube
- 2 cubes
- Eau
- 1,5 l
Étapes
1
Éplucher les légumes et les couper finement.
2
Faire chauffer l'huile dans un faitout et y placer les légumes. Saler, couvrir et faire fondre pendant 10 min.
3
Ajouter le morceau de cabillaud, le bouquet garni et les bouillons cubes.
4
Arroser avec 1,5 litre d’eau, saler, poivrer.
5
Laisser cuire à petit feu pendant 40 min.
6
Couper le pain en rondelles, le faire griller. Retirer le bouquet garni.
7
Mixer la soupe, la verser dans une soupière et ajouter le mascarpone.
8
Servir avec les croûtons grillés.
9
Astuce : Frotter les croûtons grillés avec une gousse d’ail.