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Cabillaud, poêlée de pommes de terre et champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 111 Kcal
- 466 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 9,7 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 14 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,1 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme de terre
- 5
- Champignon de Paris
- 200 g
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Persil
- 4 brins
- Cabillaud
- 400 g
- Thym
- 1 branche
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire 20 min à la vapeur.
2
Les laisser tiédir et les couper en rondelles.
3
Faire chauffer 1 c. à s. d’huile dans une cocotte et ajouter les pommes de terre.
4
Saler, poivrer, ajouter le thym et les faire cuire encore pendant 10 min en remuant de temps en temps.
5
Nettoyer les champignons.
6
Faire chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle et y faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation.
7
Mettre les champignons dans la poêle contenant les pommes de terre et mélanger.
8
Cuire le cabillaud 5-10 min à la vapeur.
9
Les saler, les poivrer et les arroser d’1 c. à s. d’huile d'olive.
10
Parsemer de persil et servir avec la poêlée de pommes de terre et de champignons.