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Soupe aux fanes de radis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 25 Kcal
- 105 Kj
- Matières grasses
- 0,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 9 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,4 g
Entrée
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Radis
- 1 botte
- Eau
- 1 l
- Farine de maïs
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Pomme de terre
- 3
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Laver les fanes de radis et les faire revenir légèrement à l'huile d'olive pendant 5 min dans un faitout.
2
Ajouter les pommes de terre pelées, lavées et coupées en gros morceaux, ainsi que le bouillon cube.
3
Recouvrir avec l’eau.
4
Laisser cuire 20 min à feu moyen.
5
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec un peu d’eau froide, puis rajouter une louche de bouillon, mélanger.
6
Passer les légumes à la moulinette, puis remettre dans le faitout avec la fécule et remuer pour faire épaissir.
7
Rectifier l’assaisonnement et servir.