Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
29 Kcal
123 Kj
Matières grasses
1,1 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
4,2 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,5 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,5 g

Entrée

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Crème fraîche liquide
4 cuillères à café
Oseille
30 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Eau
1 l
Pomme de terre
4

Étapes

1

Après avoir soigneusement lavé l’oseille, la faire fondre dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

2

Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en gros dés, verser dessus 1 l d’eau et saler.

3

Laisser cuire 20 min à feu doux.

4

Passer au mixer.

5

Disposer dans chaque assiette une c. à c. de crème fraîche et verser le liquide bouillant dessus.