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Smoothie pêche-mangue
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 65 Kcal
- 276 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 13,2 g
- dont Sucre
- 11,5 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Pêche jaune*
- 2
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à café
- Mangue
- 300 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les fruits, les essuyer et les éplucher.
2
Les couper en morceaux et les verser dans le bol d’un blender.
3
Ajouter le jus de citron et le sucre. Mixer environ 2 min.
4
Ajouter éventuellement un peu d’eau jusqu’à la consistance souhaitée et mixer de nouveau quelques secondes pour bien mélanger.
5
Répartir le smoothie dans 4 verres, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
6
À consommer bien frais avec des pailles.