Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
65 Kcal
276 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
13,2 g
dont Sucre
11,5 g
Fibres
1,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,7 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Pêche jaune*
2
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Sucre en poudre
1 cuillère à café
Mangue
300 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver les fruits, les essuyer et les éplucher.

2

Les couper en morceaux et les verser dans le bol d’un blender.

3

Ajouter le jus de citron et le sucre. Mixer environ 2 min.

4

Ajouter éventuellement un peu d’eau jusqu’à la consistance souhaitée et mixer de nouveau quelques secondes pour bien mélanger.

5

Répartir le smoothie dans 4 verres, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

6

À consommer bien frais avec des pailles.