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Semoule semi-complète aux légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77 Kcal
- 321 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 7,3 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 73 g
- Légumes secs
- 25 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 2,6 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pois chiches (conserve)
- 240 g
- Sauce tomate
- 20 cl
- Haricots verts extra-fins (conserve)
- 200 g
- Tomate
- 3
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Oignon
- 1
Étapes
1
Eplucher l'oignon et l'émincer. Laver et couper les tomates en dés.
2
Verser les oignons dans une poêle avec l'huile et les faire revenir. Ajouter les tomates. Ajouter l'eau jusqu'à couvrir les légumes. Mijoter une vingtaine de minutes.
3
Egoutter les haricots verts et les faire chauffer dans une poêle.
4
Dans la première poêle, ajouter les haricots verts chauds avec les pois chiches égouttés et la semoule. Cuire jusqu'à ce que la semoule soit gonflée.
5
Verser la sauce tomate sur la .
6
Servir.