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Semoule de couscous
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 145 Kcal
- 611 Kj
- Matières grasses
- 3,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 23,3 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Accompagnement
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Semoule de blé
- 260 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Verser la semoule de couscous dans un saladier.
2
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau salée (même volume que la semoule de couscous). Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger.
3
Verser le contenu de la casserole sur la semoule de couscous.
4
Laisser reposer 5 min jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
5
Égrener la semoule à l’aide d’une fourchette pour bien l’aérer.
6
Servir chaud.