Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
145 Kcal
611 Kj
Matières grasses
3,8 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
23,3 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,6 g

Accompagnement

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Semoule de blé
260 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Verser la semoule de couscous dans un saladier.

2

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau salée (même volume que la semoule de couscous). Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger.

3

Verser le contenu de la casserole sur la semoule de couscous.

4

Laisser reposer 5 min jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

5

Égrener la semoule à l’aide d’une fourchette pour bien l’aérer.

6

Servir chaud.