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Sauté de porc sauce aux champignons et pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 131 Kcal
- 548 Kj
- Matières grasses
- 7,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 7,3 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,4 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lait demi-écrémé
- 20 cl
- Citron
- 1
- Sauté de porc
- 500 g
- Moutarde
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Champignon de Paris
- 250 g
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 4 cuillères à soupe
- Pomme de terre
- 500 g
Étapes
1
Faire revenir dans une cocotte les morceaux de viande avec un peu d’huile, réserver.
2
Couper finement l’oignon et les champignons et les faire revenir dans le suc de la viande.
3
Rajouter le jus de citron, la moutarde, la crème et le lait, saler et poivrer.
4
Remettre les morceaux de viande dans cette préparation.
5
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
6
Préchauffer le four et le régler à 210 °C (th. 7).
7
Disposer le porc dans un plat allant au four.
8
Faire cuire 40 min à découvert.
9
Servir avec les pommes de terre vapeur.