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Cabillaud en papillotes et boulghour
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 130 Kcal
- 548 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 13,7 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 9 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,7 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Thym
- 1 bouquet
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Cabillaud
- 400 g
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Oignon
- 1
- Boulghour
- 200 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Huiler 4 feuilles de papier d'aluminium (ou de papier sulfurisé).
3
Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.
4
Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.
5
Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.
6
Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min.
7
Servir chaud avec le boulghour.
8
Boulghour
9
Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (deux fois le volume du boulghour).
10
Verser le boulghour en pluie et laisser cuire à découvert 15 min environ, selon les indications du paquet.
11
Une fois toute l’eau absorbée, remuer le boulghour et laisser reposer à couvert pour terminer la cuisson.
12
Ajouter l’huile d’olive.
13
Assaisonner et accommoder à son goût.
14
Servir chaud.