Saucisses de porc (ou saucisses de volaille)

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
322 Kcal
1338 Kj
Matières grasses
29 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
0,7 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,1 g
Sel
1,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
14,7 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Saucisse de porc (ou saucisse de volaille)
400 g
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Mettre les saucisses de porc à cuire dans une poêle antiadhésive préchauffée sans matière grasse.

2

Démarrer la cuisson à feu doux pour que les saucisses ne brûlent pas, puis l’activer quand elles ont déjà rendu un peu de graisse.

3

Compter 10 min de cuisson en retournant souvent les saucisses pour qu’elles cuisent de façon homogène.

4

Retirer du feu, assaisonner à son goût et servir sans attendre.

5

Au choix : les saucisses de porc sont également disponibles en barquettes au rayon frais (suivre les conseils de préparation portés sur l’emballage).