- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Saucisses de porc (ou saucisses de volaille)
Saucisses de porc (ou saucisses de volaille)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 322 Kcal
- 1338 Kj
- Matières grasses
- 29 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 0,7 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 1,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,7 g
Plat simple
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Saucisse de porc (ou saucisse de volaille)
- 400 g
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Mettre les saucisses de porc à cuire dans une poêle antiadhésive préchauffée sans matière grasse.
2
Démarrer la cuisson à feu doux pour que les saucisses ne brûlent pas, puis l’activer quand elles ont déjà rendu un peu de graisse.
3
Compter 10 min de cuisson en retournant souvent les saucisses pour qu’elles cuisent de façon homogène.
4
Retirer du feu, assaisonner à son goût et servir sans attendre.
5
Au choix : les saucisses de porc sont également disponibles en barquettes au rayon frais (suivre les conseils de préparation portés sur l’emballage).