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Cabillaud en papillotes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 92 Kcal
- 389 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 13,2 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Cabillaud
- 400 g
- Citron (pour le jus)
- 15 cl
- Thym
- 1 bouquet
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Persil
- 4 cuillères à café
Étapes
1
Huiler 4 feuilles de papier aluminium (ou de papier sulfurisé).
2
Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.
3
Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.
4
Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre. Arroser de jus de citron.
5
Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min à 180 °C (th. 6).