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Sauce béchamel légère
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 302 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 11,2 g
- dont Sucre
- 4,3 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,1 g
Autres
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Noix de muscade
- 1 pincée
- Lait demi-écrémé
- 0,5 l
- Sel
- 1 pincée
- Fécule de maïs (maïzena)
- 40 g
Étapes
1
Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait froid et faire chauffer le reste du lait dans une casserole.
2
Laisser frémir, ajouter la fécule de maïs délayée et remuer au fouet jusqu’à épaississement de la sauce.
3
Saler et poivrer en fin de cuisson et ajouter la noix de muscade.