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- Samoussas poulet au citron et coriandre
Samoussas poulet au citron et coriandre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 541 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 15,7 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 12,2 g
Plat complet
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Curry
- 2 pincées
- Yaourt nature
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Salade
- 240 g
- Escalope de volaille
- 2
- Coriandre fraîche
- 2 branches
- Citron
- 1
- Feuille de brick
- 8 feuilles
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 210°C.
2
Couper la volaille en petis morceaux, puis mélanger les avec le yaourt, le citron, le curry et la coriandre. Assaisonner selon votre convenance.
3
Couper les feuilles de brick en deux.
4
Sur chaque demi-feuille, poser une cuillère du mélange de volaille sur un bord. Plier pour former un triangle.
5
Poser tous les triangles sur un plaque de cuisson et enfourner durant 15 minutes.