Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 215 Kcal
- 894 Kj
- Matières grasses
- 14,9 g
- dont Acides gras saturés
- 4,3 g
- Glucides
- 12,2 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 42 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,5 g
Entrée
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Câpres
- 1 cuillère à soupe
- Œuf
- 1
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Salade
- 200 g
- Sel
- 2 pincées
- Pain
- 4 tranches
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Sauce piquante
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Parmesan
- 50 g
Étapes
1
Découper les tranches de pain en cubes et les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile.
2
Laver la salade et disposer les feuilles dans un saladier.
3
Dans une casserole, faire durcir l’œuf 10 min dans de l’eau bouillante.
4
Dans un mixeur, mettre : l’œuf dur, 25 g de parmesan, la moutarde, le piment liquide, le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
5
Donner plusieurs tours de mixeur et verser cette sauce sur la salade.
6
Ajouter le reste de parmesan et les câpres.