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Salade poulet et noix de cajou
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 156 Kcal
- 654 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 43 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 9 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 15,8 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Escalope de volaille
- 2
- Sel
- 1 pincée
- Pousses de soja (conserve)
- 180 g
- Citron
- 1
- Noix de cajou non salées
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
- Carotte
- 1
- Coriandre fraîche
- 2 brins
Étapes
1
Couper les escalopes de volaille puis les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse et assaisonner les.
2
Laver et éplucher les carottes puis râper les.
3
Dans un saladier, mélanger les carottes avec le soja, le poulet et les noix de cajou.
4
Assaisonner en versant l'huile avec le jus de citron. Saler et poivrer.