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Salade pamplemousses-avocat-crabe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77 Kcal
- 320 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 5,2 g
- dont Sucre
- 3,6 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
10 personnes
- Pamplemousse
- 2
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Citron
- 1
- Salade
- 1
- Miettes de crabe (conserve)
- 220 g
- Fromage blanc nature
- 2 cuillères à soupe
- Avocat
- 2
Étapes
1
Éplucher les pamplemousses à vif, retirer la chair des tranches au couteau bien aiguisé. Recueillir le jus.
2
Retirer la peau des avocats, les couper en 6 tranches ou en gros cubes, les citronner au fur et à mesure pour qu’ils ne noircissent pas.
3
Garnir le fond du saladier de salade verte, disposer au-dessus l'avocat, les miettes de crabe et le pamplemousse.
4
Pour la sauce, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le citron, le sel et le poivre.
5
Au moment de servir, napper la salade avec la sauce.