Salade pamplemousses-avocat-crabe

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
320 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
5,2 g
dont Sucre
3,6 g
Fibres
1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
78 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,5 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

10 personnes
Pamplemousse
2
Moutarde
1 cuillère à café
Citron
1
Salade
1
Miettes de crabe (conserve)
220 g
Fromage blanc nature
2 cuillères à soupe
Avocat
2

Étapes

1

Éplucher les pamplemousses à vif, retirer la chair des tranches au couteau bien aiguisé. Recueillir le jus.

2

Retirer la peau des avocats, les couper en 6 tranches ou en gros cubes, les citronner au fur et à mesure pour qu’ils ne noircissent pas.

3

Garnir le fond du saladier de salade verte, disposer au-dessus l'avocat, les miettes de crabe et le pamplemousse.

4

Pour la sauce, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le citron, le sel et le poivre.

5

Au moment de servir, napper la salade avec la sauce.