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Cabillaud au fenouil et petits légumes
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 427 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 12,5 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 6,8 g
Plat complet
Ingrédients
- Cabillaud
- 400 g
- Persil
- 1 bouquet
- Poireau
- 100 g
- Sel
- 3 pincées
- Fenouil en poudre
- 1 pincée
- Poivre
- 2 pincées
- Ail
- 1 gousse
- Ail
- 300 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Oignon
- 1
- Pomme de terre
- 600 g
Étapes
Laver et couper les tomates en quartiers. Les déposer dans une sauteuse.
Ajouter l’ail pilé, les blancs de poireaux lavés et émincés et l’oignon pelé et haché.
Assaisonner avec le sel, le poivre et le fenouil en poudre.
Faire réduire à feu doux. Laisser mijoter 15 min environ.
Disposer le poisson et mouiller avec 1/2 verre d’eau.
Laisser frémir 10 min environ à découvert. Accompagner d'une écrasée de pommes de terre.
Écrasée de pommes de terre
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans de l’eau salée 20 min environ.
Égoutter les pommes de terre, les peler et les mettre dans un plat creux.
Ciseler finement le persil.
Verser l’huile d’olive sur les pommes de terre, répartir le persil, saler, poivrer puis les écraser grossièrement à la fourchette.