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Salade mangue-kiwis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 79 Kcal
- 335 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 15,9 g
- dont Sucre
- 14,2 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Mangue
- 1
- Kiwi*
- 3
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Citron vert (pour le jus)
- 2 cl
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher la mangue et détailler la chair en dés. Les déposer dans un saladier.
2
Peler les kiwis, les couper en rondelles. Les ajouter au contenu du saladier.
3
Dans un bol, mélanger le jus de citron et le miel. Verser dans le saladier, mélanger et servir frais.