- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade gourmande aux magrets fumés et pain d’épices
Salade gourmande aux magrets fumés et pain d’épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 147 Kcal
- 611 Kj
- Matières grasses
- 9,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 3,5 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 48 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 11,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Pain d'épices
- 1 tranche
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Magret de canard
- 1 pièce
- Salade mesclun
- 1
- Huile de noix ou noisette
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Cerfeuil
- 4 brins
Étapes
1
Rincer et essorer le mesclun.
2
Préparer la sauce : verser le sel et le poivre dans un bol, ajouter le vinaigre puis fouetter avec les huiles.
3
Faire légèrement griller la tranche de pain d’épices et la détailler en dés.
4
Répartir le mesclun dans les assiettes puis ajouter les tranches de magret fumé et les dés de pain d’épices.
5
Arroser avec la vinaigrette, parsemer de cerfeuil et servir.